En stock

VEDETTE - Labial Rojo

S/109.00

¡Te presento a Vedette, nuestro primer labial rojo! Se desliza suavemente y tiene un acabado semibrillante.

Le pusimos rojo Vedette porque desde pequeña cuando quería un color rojo fuerte siempre decía: "Rojo vedette por favor, la más vedette que tengas."

Aunque vedette se asocia con algo negativo, una vedette es una bailarina, cantante y actriz que se adueña del show en el que se presenta. Se vuelve en la figura más importante de la obra. Y cuando pinto mis labios de pronto me siento la figura más importante de la obra, de mi vida.

Notificación Sanitaria Obligatoria: NSOC47292-20PE (Registro Sanitario)

*Producto de lanzamiento.

Cantidad
En stock

El rojo es el color asociado a la energía, la acción y ¡la pasión! En determinadas culturas, el rojo representa la suerte y, por supuesto, la confianza. No es novedad que los labios rojos demuestran sensualidad y fuerza.

A lo largo de mi vida he usado varios tonos de labial y en mi caso los colores nudes o claros me hacen ver los dientes amarillos así que siempre prefiero los colores fuertes para los labios.

Aunque me sienta atareada, cansada o golpeada por la vida, me levanto, me pinto los labios, agarro mis lentes de sol a lo Marilyn Monroe y siento que puedo conquistar el mundo. ¿Te pasa lo mismo? Seguro que sí. Pintarse los labios aunque no vayas a salir tiene algo que nos hace sentir irresistibles.

Modo de Uso:

Levante la barra de labios y aplica el color, comienza desde el centro del labio superior y luego pinta hacia afuera hacia la esquina del labio.

¡Conoce aquí los beneficios de sus ingredientes!

Despídete de la parafina, el plomo y los filtros solares químicos. Recuerda que tus labios además de ser una de las partes más sensuales de tu rostro es también una parte delicada. Por eso lo hemos preparado con ingredientes naturales como:

Aceite de Semilla de Ricino: Tiene ácidos grasos esenciales y vitamina E lo que permite hidratar y nutrir los labios agrietados.

Aceite de Coco: Para hidratar los labios por más tiempo. Es un regenerador dérmico natural con acción antibacteriana.

Aceite de Almendras Dulces: Suaviza los labios, restaura la humedad. Tiene vitaminas A, B y E.

Cera de Candelilla: Cera vegetal que calma los labios agrietados y es antiinflamatorio.

Extracto de Salvado de Arroz: Tiene vitamina E, propiedades antioxidantes y ayuda a producir colágeno.

Cera de Carnauba: Cera vegetal que da consistencia y brillo al labial, quita la sensación pegajosa y permite tener resistencia al agua.

Cera de Girasol: Es antioxidante y previene el envejecimiento celular. Ayuda a retener la humedad.

Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride: Emoliente de origen vegetal que retrasa e incluso evita la pérdida de agua superficial.

Aceite de Semilla de Jojoba: Hidrata y protege los labios secos.

INCI (Ingregientes): Ricinus Communis Seed Oil (aceite de semilla de ricino), Cocos Nucifera Oil (aceite de coco), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (aceite de almendras dulces), Lauryl Laurate (acondicionador que mantiene la piel en buenas condiciones), Euphorbia Cerifera Wax (cera candelilla), Diisostearyl Malate (protege la superficie de la piel haciendo que no pierda humedad y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso), Oryza Sativa Bran Wax (extracto de salvado de arroz), Synthetic Beeswax (cera de abejas sintética para que sea un producto vegano), Copernicia Cerifera Cera (cera de carnauba), Helianthus Annuus Seed Wax (cera de girasol), Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate (material similar a los lípidos de la piel que la hace suave y la mantiene hidratada), Lecithin (suaviza la piel/soja), Dibutyl Lauroyl Glutamide (convierte los aceites en geles), Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide (convierte los aceites en geles), Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride (emoliente de origen vegetal/agente protector de la piel), Hydrogenated Castor Oil (aceite de ricino hidrogenado/se hidrogena para modificar su consistencia y convertirlo en un material ceroso), Silica (mantienen la piel mate), Simmondsia Chinensis Seed oil (aceite de semilla de jojoba), Isopropyl Titanium Triisostearate (contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso), Silica Dimethyl Silylate (aumenta el brillo del aceite de ricino). May Contain: D&C Red No. 7 (colorante rojo)

Notificación Sanitaria Obligatoria: NSOC47292-20PE (Registro Sanitario)

Contenido: 5 g | Apto para todo tipo de piel | Hecho en EE.UU.

Libre de sulfatos, parabenos, ftalatos, colores o fragancias artificiales.

Precauciones:

  • Para uso externo solamente. 
  • Mantener alejado de los niños.
  • Descontinuar su uso si ocurre irritación.  
  • Mantener fuera de la luz directa del sol a temperatura ambiente no mayor a 30°. 
A132
689 Artículos
2021-04-20

Referencias específicas

TOXIC FREE

ORGÁNICO

CRUELTY FREE

ECO-FRIENDLY

También podría interesarte